コメント
ママ
SEのゴールドをヤマダ電機で買いました!
ポイントと株主優待券で割引があったのでヤマダ電機での購入です。
ベルトは楽天で買った安いナイロンのやつです😂
昨年11月に購入、電子決済や通勤で電車に乗る時にいちいちスマホを出さなくて良いので便利です😊
私のはGPSモデルなのでスマホが近くにないと通信機能は使えません。
スマホなしでも使えるセルラーモデルもありますが、スマホと同じように月額料金が発生します。
ママ
SEのゴールドをヤマダ電機で買いました!
ポイントと株主優待券で割引があったのでヤマダ電機での購入です。
ベルトは楽天で買った安いナイロンのやつです😂
昨年11月に購入、電子決済や通勤で電車に乗る時にいちいちスマホを出さなくて良いので便利です😊
私のはGPSモデルなのでスマホが近くにないと通信機能は使えません。
スマホなしでも使えるセルラーモデルもありますが、スマホと同じように月額料金が発生します。
「Wi-Fi」に関する質問
携帯代を安くしたいのですが 格安SIMだと 自分で初期設定とかですよね? 機械に疎い私には厳しくて 楽天モバイルか UQモバイルか アハモを検討してます この3つは店舗があるので お金を払って初期設定を考えているた…
生活費の見直しをしたいのでアドバイス(これが多いのか少ないのか)お願いします。自宅保育2歳3歳の2人、3人目妊娠中専業主婦です。家計のやりくり苦手です。最近節約生活に疲れてきて浪費している気がします💦 主人から月…
スマホを粉々に壊され新しいスマホが昨日届きました。iPhoneです。 apple idでログインして復元待ちですが Wi-Fiに接続しているのに、ずっとアプリは待機中のままでもともとiPhoneにはいってるアプリ以外暗くなってます…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます!
SEモデル気になってます🧸💕
アラーム/電話の通知(通話自体はiphoneでする)/歩数計/脈拍計測/時計
としての使用もiphoneが近くにないと使用できないのでしょうか?
電話などの通知はWi-Fiがないと意味ないでしょうか?🥺💦💦
ママ
電話の通知以外はApple Watch単体でできます!
電話の通知はiPhoneが近くにあればWiFiの有無は関係ないです😊
ぴぴ
そうなのですね!
建物が違うとやはり通知などは難しいですよね( ´›ω‹`)
万歩計などは携帯が近くになくても使えるのでしょうか?
ママ
歩数カウントは通信が不要なのでウォッチだけで出来ます!