はじめてのママリ
片方5分ずつです!
まだ飲みたそうにしたら往復します!

はじめてのママリ🔰
片方5分ずつ、寝てそうなら起こしますが、起きそうになければ片方だけの時もあります!

退会ユーザー
片方2~3分ずつです💡
母乳のでがよくてこれ以上あげると寝ちゃうし飲みすぎてはいてしまいます😱
はじめてのママリ
片方5分ずつです!
まだ飲みたそうにしたら往復します!
はじめてのママリ🔰
片方5分ずつ、寝てそうなら起こしますが、起きそうになければ片方だけの時もあります!
退会ユーザー
片方2~3分ずつです💡
母乳のでがよくてこれ以上あげると寝ちゃうし飲みすぎてはいてしまいます😱
「新生児」に関する質問
新生児、最近全然寝ない時間が増えました💦 夜は寝てくれることが多いんですが 朝と日中6時間くらい起きてたりします。 寝れてもすぐ泣いて起きてミルクあげても 全然寝ない事も… こんなものでしょうか? 生後1週間前後は…
新生児、産まれて6日目です。 今日から完母でいけるようになったのですが、完母の場合はとりあえず3時間置きの授乳っていう縛りはなくなるんですよね?欲しがったらあげて、寝ていて3時間あいた場合はこちらから起こして…
頭の形について。 新生児の頃から左側を見て寝る向き癖がありました。 当時は私が無知で何の対策もしていませんでした。 頭の形が変形してから気になるようになったのですが、 自然と頭の形が丸くなることはないですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント