妊活 基礎体温が下がり、28日周期で安定していたが生理前の痛みあり。まだ生理は来ず、リセットかと思っています。 基礎体温下がっちゃった🥲🥲 なんだか生理前の鈍痛があり、そうだろうなーと思いながら、基礎体温安定していたので期待してた‥ けど今朝測ったらガクッと下がりました。しかも綺麗に28日周期で。。 まだ生理はきていませんが。。あぁ〜 今回もリセットか〜 すみません、愚痴吐かせてもらいました。。😕 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 基礎体温 生理前 鈍痛 ゆきだるま(1歳5ヶ月) コメント まみ 私は昨日リセット来ました💦 あと半年くらいで出来たらいいなくらいの気持ちでまた来月から頑張ります☺️ゆきだるまさんにも赤ちゃんが来ますように。 4月29日 ゆきだるま 応援のコメントありがとうございます🥲❤️🔥 私も今朝、リセット来てしまいました。。基礎体温通り、周期もきっちり28日周期で、予定通りすぎて嫌になっちゃいます。笑 まみさんにも、赤ちゃんがきますように〜🕊❣️ 4月29日 まみ また一緒に頑張りましょうね☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
応援のコメントありがとうございます🥲❤️🔥
私も今朝、リセット来てしまいました。。基礎体温通り、周期もきっちり28日周期で、予定通りすぎて嫌になっちゃいます。笑
まみさんにも、赤ちゃんがきますように〜🕊❣️
まみ
また一緒に頑張りましょうね☺️