コメント
退会ユーザー
全く増えてないです⁽⁽꜀(.ω. ꜆)꜄⁾⁾
退会ユーザー
プラマイゼロです!!✨
退会ユーザー
プラス3キロいきました😅
一人目はプラス25だったので拍子抜けです💦
はじめてのママリ
+6キロでぇす🤣‼︎‼︎‼︎
退会ユーザー
全く増えてないです⁽⁽꜀(.ω. ꜆)꜄⁾⁾
退会ユーザー
プラマイゼロです!!✨
退会ユーザー
プラス3キロいきました😅
一人目はプラス25だったので拍子抜けです💦
はじめてのママリ
+6キロでぇす🤣‼︎‼︎‼︎
「妊娠6ヶ月」に関する質問
【ワンオペ、専業主婦の日常について】 いまの状況 ・わたし専業主婦 ・10ヶ月の娘ワンオペ ・第二子妊娠6ヶ月 こんな感じで、日中は家事・育児などやることやったら子供の朝寝昼寝にあわせて横になったりしてます。 …
※夜の営みについての質問です🙇🏻♀️ 現在、妊娠20週の妊婦です。 最近不思議と性欲が増してしまい、久しぶりに夫と仲良ししたいな〜とも思いつつも、妊娠中にしても大丈夫なのかな?と不安でなかなかできません😭 (お迎え…
妊娠6ヶ月での動物園について。 三月に娘の卒園旅行として、 車で2時間程度かかる動物園に泊まりがけで 行くのは無謀でしょうか? 動物園で歩きまわるの厳しいですよね? ご意見を頂きたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
三人目だからかびっくりするぐらい胸がデカくなってしまってさすがにこのデカさで体重増えなかったらすげえなあ、、と自分で思ってしまい笑笑
2キロ増えてないくらいなのですがあと10キロは増えても平気でも1人目で増えすぎて産後痛い目見て🥺🥺
退会ユーザー
私は1人目43→57.8㌔で出産して痩せることなく妊娠と流産繰り返してて今回も57㌔スタートなので増やしたくなくて🥲笑
ぽよ
私も1人目43→57でした!笑笑その後私も流産してしまい…同じですね、、、
2人目3人目も頑張って43まで戻して妊娠しました😢