雑談・つぶやき この間受けた面接やっぱりダメだったww最初すごい雰囲気よかったのに、0… この間受けた面接やっぱりダメだったww 最初すごい雰囲気よかったのに、0歳の子どもいるってわかった瞬間、面接官頭抱えちゃってw思いっきり空気変わり、やんわり否定的に😂 筆記試験もボロボロだったし、職歴もきっと良くないから余計だとは思うんだけど😂😂😂 パートしかないのかなー今はまだ、、はあああがんばろっ!!! 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 面接 パート 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント 琳 私も求職中ですが、4歳と1歳の子どもいます!と言ったら 1歳か〜😅 と言われちゃいました💦 子持ちには厳しい世の中だな〜と思ってしまいました。 お互い頑張りましょう😊! 4月28日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません💦 1歳でも言われちゃうのですね😭ほんとに今の世の中子持ちに風当たり強すぎます🥲🥲子どもたちが大人になった頃にはもっと優しい世界になっててほしいです、、、 ありがとうございます!がんばりましょう🥰🥰 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
1歳でも言われちゃうのですね😭ほんとに今の世の中子持ちに風当たり強すぎます🥲🥲子どもたちが大人になった頃にはもっと優しい世界になっててほしいです、、、
ありがとうございます!がんばりましょう🥰🥰