コメント
はじめてのママリ🔰
授乳ブラではないですがangellirのふんわりルームブラは授乳もしやすくホールド力もあるので私は好きです。
ただ授乳期は良いですが妊娠期にはホールド力が強くて私はダメなので妊娠期はVIAGEのナイトブラ使ってます。
程よくホールド力がありますが苦しくないのでお気に入りです。
VIAGEのナイトブラも授乳しやすいので授乳期でも使えます。
はじめてのママリ🔰
授乳ブラではないですがangellirのふんわりルームブラは授乳もしやすくホールド力もあるので私は好きです。
ただ授乳期は良いですが妊娠期にはホールド力が強くて私はダメなので妊娠期はVIAGEのナイトブラ使ってます。
程よくホールド力がありますが苦しくないのでお気に入りです。
VIAGEのナイトブラも授乳しやすいので授乳期でも使えます。
「妊娠・出産」に関する質問
「いろせ」という名前はどんな印象でしょうか? 1月に女の子の出産を控えている者です。 いろせという名前の響きやイメージがどうなのか印象を聞きたいです。 漢字はほぼ決まっていますが、漢字以外の印象をお聞きしたい…
【男の子ママさん性別わかった週数教えてください💓】 男の子のママさん性別何週でわかりましたか? 私も息子がいますが何週で判明したか忘れてしまいました…😳 つぎも男の子だといいなぁってなんとなく思っていて☺️ もち…
2人目以降、9週、10週前からお腹出てる方いますか? 私はまだ4週で、子宮の大きさも何も変わらないはずなのですが晩酌や暴食をやめたことでここ数日で体重は2キロ減っているのにズボンのボタンが閉められなくなってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SKmama
ありがとうございます♪
ちなみに授乳期胸のサイズがアップすると思うのですが、
2種類とも普段のサイズと同じサイズで大丈夫でしたか??