コメント
mmiy
私は39週の検診の時に子宮口が3センチちょっと開いてると言われましたが本陣痛へなかなかつながらず結局40週3日で出産となりました!
毎日前駆陣痛があり腰やお股の痛みも結構強かったですが、進むのも遅かったです💦
大きいと早く産みたいですよね💦
mmiy
私は39週の検診の時に子宮口が3センチちょっと開いてると言われましたが本陣痛へなかなかつながらず結局40週3日で出産となりました!
毎日前駆陣痛があり腰やお股の痛みも結構強かったですが、進むのも遅かったです💦
大きいと早く産みたいですよね💦
「陣痛」に関する質問
5学年差と6学年差きょうだい、早生まれについて教えてください。計画無痛分娩の日程に悩んでいます。 娘は来月で5歳、2人目を不妊治療の末ようやく授かることができました。 出産予定日は4/10なんですが、経産婦なの…
37週、赤ちゃんの重さ2300g 子宮口ひらいてない NSTでもお腹の張りほぼなし 成長はしてるけど、まだまだ生まれないね〜と言われました そんな状況から急に陣痛きて出産、なんてことありえますか?? 今週の検診後、ま…
昨日の朝からお腹の張りがあります! 昨日は5-10分間隔で張りのみ→夜になり間隔が広がりましたが夕方以降は測っていませんでした。 今朝もお腹の張りはありますが、間隔は一度も測っていません。(測っても10分以上の間隔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんママ🐶
3cm開いてても進まないことあるんですね😭
1人目が0cmからの促進剤使ったので3cm開いてて痛くてないのが不思議です😂
遅くてもGW明けって言われたのでそんなに待ったら大きくなりすぎて怖いです🫠