コメント

ママり
うちの旦那もさっきまでうるさかったです😅

リナ
うちも旦那のいびきがうるさいので、子供が出来てからは別々に寝てます😂
-
ママリ
別々がいいですよね😉
YouTubeみてもいびきかかれても気にならない💕- 4月28日
ママり
うちの旦那もさっきまでうるさかったです😅
リナ
うちも旦那のいびきがうるさいので、子供が出来てからは別々に寝てます😂
ママリ
別々がいいですよね😉
YouTubeみてもいびきかかれても気にならない💕
「旦那」に関する質問
朝からすみません セックスレスでお悩みの方いませんか? どうやって性欲解消してますか? 不倫は考えてないですが浮気や風俗行きたいとかありますか? 36歳,旦那は42で年に数回ありますがもう元気がない,中折れや射…
里帰り無し、3人目を産みます👶🏻 小2、年中がいます! 食事が1番心配で😂 田舎なので コープとイオンネットスーパーくらいしか無く 不安いっぱいです😇😇😇 (週一、母が買い出ししてくれます) ランチプレート?みたいな冷食…
鬼滅の映画をどうしても見に行きたいんですが 子供を数時間だけ義母に預かってもらうことって 厚かましいですか?実母は遠方で頼れず 旦那の休みが日曜日しかないです😭 旦那は鬼滅ガチ勢だけど 俺は子供預けてまで見に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
鼻摘んでやりたいです🫤