コメント
退会ユーザー
エコーの写りだったり出血だとおもいます🥺
S (22)
知の塊?とかですかね💦
-
れいな
やっぱりそうですかね🤔
そんな気にしなくてもいいですかね?
特に何も1ミリも言われなくて…- 4月27日
退会ユーザー
エコーの写りだったり出血だとおもいます🥺
S (22)
知の塊?とかですかね💦
れいな
やっぱりそうですかね🤔
そんな気にしなくてもいいですかね?
特に何も1ミリも言われなくて…
「胎嚢」に関する質問
6週5日で胎嚢と卵黄嚢しか確認できず、心拍は確認できませんでした。 1人目の時は今の時期に確認できていたので不安です。 同じような方いますか?そのあと何週で確認できましたか?
多くの人にお答え頂きたいです🙏 体外受精、顕微鏡で授かれた方! これはまだベビちゃんお腹にいるとゆうことでいいでしょうか!?🥺✨ 水曜に胎嚢確認に行きます!!BT12から段々濃くなってますよね!? 濃さ的に化学流産は無いで…
昨日病院に行き、稽留流産の可能性についての話がありました。 初の妊活で初の妊娠がわかり、旦那と喜んでいました。前回は4週のときに4mmほどの胎嚢が見れましたが、まだこれが胎嚢かわからないので不確定と言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいな
出血…!?
退会ユーザー
結構ありますよ😌
ただ何もいわれてないのなら出血などではなくエコーの写りかと!
れいな
結構あるんですね!
でも、子宮の中って血の塊ですよね?そんなに気にすることでもないですかね?🤔
一瞬この中に胎嚢混ざってて双子とか?とか思ってしまいましたw
退会ユーザー
吸収される場合もあるし茶オリとしてでたりもあります!初期に出血が多いといわれるのもそのためです😌胎嚢であれば医師が見逃さないですし本来の胎嚢とは形や大きさも違うので赤ちゃんはひとりですね👶🏻🤍
れいな
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)
ありがとうございます!!!
なんか色んな意味で安心しました😊
あとはあれですね!確認できた胎嚢の中に胎芽が1つかどうかですね!(((ひとつだとしか思ってないですがw
退会ユーザー
そうですね😌😌
なかなか確率は低いですが、、、
れいな
コメント本っ当にありがとうございました🙇♀️✨