ファッション・コスメ ママさん教員の皆さん、夏の水泳の時はどんな水着を着ていますか?今まで… ママさん教員の皆さん、夏の水泳の時はどんな水着を着ていますか? 今までは、ファスナー付きのピタッとした長袖、ピタッとしたトレンカ水着に、短パンを重ね履きしていました。 古くなってきたので買い替えたいと思っています。 脱ぎ着の素早さや体型カバー、日焼け防止など考慮して買いたいです。みなさんどんなものを使っているか教えてください。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 水着 カバー パン 体型 日焼け はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ セパレートの水着(共に長袖)にラッシュガードと短パン着てました! 4月27日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント