るてろ
11月生まれで6月に前撮りしました☺️
七五三当日は3歳、前撮りは2歳半でしたが当日とは違った幼さで写真を残せたのでいい思い出です😊(前撮りは赤ちゃんが着物を着ている感じで可愛かったです!)
るてろ
11月生まれで6月に前撮りしました☺️
七五三当日は3歳、前撮りは2歳半でしたが当日とは違った幼さで写真を残せたのでいい思い出です😊(前撮りは赤ちゃんが着物を着ている感じで可愛かったです!)
「2歳」に関する質問
子供の誕生日にプレゼントなしってどう思いますか?? 6歳になる長女です。 旦那が言うことを聞かなすぎるしプレゼントをあげても 大事にせずすぐ壊すからなしと言っています。 まぁ旦那の言ってる事は本当その通りです…
産休・育休に詳しい方教えていただきたいです。 復職期間を最低限で考えているため、気分を害された方がいたら申し訳ありません。 現在、第一子と第二子の連続育休中です。 具体的な期間は 2023/6/26〜 第一子産前休業…
2歳を居酒屋に連れて行くのはありですか? 義両親に誘われました。 「居酒屋」というだけで常識的になし、と私は思いましたが、早い時間、個室、子ども可の場合は連れて行くのはありというご意見が結構あるようで… お酒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント