ponkichimama
わたしも脇の下にしこりできましたよ〜!
入院中にできたので、助産師さんに聞いたら問題ないと言われました⭐️
そのうち消えちゃいましたよ!
まめこ
副乳かなと思います。だとしたら、触らず冷やすといいです。刺激すると、もっとひどくなります。
ユア
私もありました!多分、副乳じゃないでしょうか?
乳腺が脇にもある人がいて、痛い時は冷やしてって助産師さんに言われました。
痛くても押したりしないほうがいいみたいです!
ponkichimama
わたしも脇の下にしこりできましたよ〜!
入院中にできたので、助産師さんに聞いたら問題ないと言われました⭐️
そのうち消えちゃいましたよ!
まめこ
副乳かなと思います。だとしたら、触らず冷やすといいです。刺激すると、もっとひどくなります。
ユア
私もありました!多分、副乳じゃないでしょうか?
乳腺が脇にもある人がいて、痛い時は冷やしてって助産師さんに言われました。
痛くても押したりしないほうがいいみたいです!
「生後6日」に関する質問
生後6日目の子なのですが、便を全てオムツが吸収していて毎回オムツに色がついているだけです。 病院ではドロっとしたドロ状のようなものが出ていたのですが、。 新生児の便はオムツに全て吸収されてしまうのでしょうか。
生後6日目、、、 なんと名前がまだ決まっていません😭💦 旦那が漢字の字画をすごく気にするので、響きだけでなく漢字でも悩んでいます💦 今候補が、、、 ①奏多(かなた or そうた)⇐かなた の方推しです ②奏守(そうま) ③奏羽(…
生後6日目 3時間おきに起きますが3.4時間がっつり 寝てくれてセルフ寝んねしてくれてます。 その3時間の間に一緒に寝たいですが 上手く眠れません😅 同じような方居ますか? 寝不足になるのは仕方ないと思ってるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント