ponkichimama
わたしも脇の下にしこりできましたよ〜!
入院中にできたので、助産師さんに聞いたら問題ないと言われました⭐️
そのうち消えちゃいましたよ!
まめこ
副乳かなと思います。だとしたら、触らず冷やすといいです。刺激すると、もっとひどくなります。
ユア
私もありました!多分、副乳じゃないでしょうか?
乳腺が脇にもある人がいて、痛い時は冷やしてって助産師さんに言われました。
痛くても押したりしないほうがいいみたいです!
ponkichimama
わたしも脇の下にしこりできましたよ〜!
入院中にできたので、助産師さんに聞いたら問題ないと言われました⭐️
そのうち消えちゃいましたよ!
まめこ
副乳かなと思います。だとしたら、触らず冷やすといいです。刺激すると、もっとひどくなります。
ユア
私もありました!多分、副乳じゃないでしょうか?
乳腺が脇にもある人がいて、痛い時は冷やしてって助産師さんに言われました。
痛くても押したりしないほうがいいみたいです!
「生後6日」に関する質問
授乳のたびにむせることについて。 生後13日の新生児です。早飲みみたいになっているのか必ずと言っていいほど授乳たびにむせます。 最初はミルクだけでしたが生後6日頃から母乳もむせるようになりました。 むせたら乳首…
生後6日目 ずっと寝てる 今日で生後6日目ですが日中から夕方にかけてずっと寝ています。 夜は割と起きていて泣いたりおっぱいを欲しがったりしますが、日中はおむつ替えの時に少し泣く→すぐ寝るといった感じで刺激に対…
生後6日目の新生児を育てています。 本当によく寝る子で、1日で起きてる時間が2時間あるか無いかぐらいです、、ミルクはしっかり飲んでいますがとにかくよく寝ています。 ネットで調べるとよく寝る子は自閉症と書かれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント