コメント

はじめてのママリ
サンキはキャラ物の靴下見かけます😗ポケモンなかったらスミマセン
はじめてのママリ
サンキはキャラ物の靴下見かけます😗ポケモンなかったらスミマセン
「子育て・グッズ」に関する質問
この写真の野菜か果物、何だと思いますか😂? ネットで買ったおままごとセットなのですが、野菜か果物だと思うのですが、何かわかりません… 他の野菜や果物はブロッコリーとか、バナナとか、全部分かるのですがこれだけ…
7ヶ月ベビーの離乳食とミルクのルーティンはどーゆ感じですか? 私は👶ちゃん、7.8時起床 そこから30分遊ばせて離乳食➕ミルク200 4〜6時間あいてまたミルク200 夕方、16時か17時に離乳食➕ミルク200 寝る前、基本20時…
中耳炎って自然に治りますか? 4歳の娘が昨日の夕方に耳が痛いと大泣きで 少し嘔吐もしました。 痛すぎるという事で夕方にカロナールを飲ませたらそれから 耳の痛みは今朝までないようです。 念の為病院に行こうかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
くつしたじゃなくて長靴を探してるんですがありますかね?
見てみますね。
はじめてのママリ
大ッッッ変失礼しました!🤣🤣🤣長靴でしたね!🤣なぜだか靴下とよんでました!西松屋種類多かったと思います!😗
ゆん
ありがとうございます!