1カ月検診のときうつぶせ練習させてください。といわれたのですがうつぶ…
1カ月検診のときうつぶせ練習させてください。といわれたのですが
うつぶせにして顔を左右にめちゃくちゃこすります。
首はギリギリ秒持ちあがるぐらいです。
手はどういうかんじになるのかうつぶせ練習なのでしょうか?🫡
- はじめてのママリ🔰
1カ月検診のときうつぶせ練習させてください。といわれたのですが
うつぶせにして顔を左右にめちゃくちゃこすります。
首はギリギリ秒持ちあがるぐらいです。
手はどういうかんじになるのかうつぶせ練習なのでしょうか?🫡
「子育て・グッズ」に関する質問
落ち込むことがありました。 2歳の子のイヤイヤ期がすごすぎて、出先であまりにもしんどかったのでぼそっとじゃあ1人で帰っていいよと言ってしまいました。 それを少し大きめの子のお母さんに聞かれていたようですごい形…
親として最低なんですけど、最近すごく長女にウザって思ってしまう。 パパの方が基本優しいからパパ〜パパ〜なのは仕方ないけど、お出かけする時とかママはおうちで待っててとか言われるし意地悪なこと言われたりする。 …
これって11ヶ月だったら普通でしょうかん 今日遠方から祖父母が遊びにきてくれたのですが、 子どもは祖父母の元にハイハイしに行ったかと思いきや腕時計を触ったり、祖父母の真横を素通りして近くの気になった物を触って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント