はじめてのママリ🔰
どんなデザインか分からないですが、特に気になりません!!😊

はじめてのママリ🔰
同じように愛犬のわんちゃんかな?🥰と思う手作りTシャツを着ている方何度か見たことありますよ✨
全然恥ずかしくないと思いますよ🥺
むしろ素敵だな〜と思います😌

ママリ✨
わんちゃんなら全然いいと思います😊
自分の顔のTシャツきてるおじさんがいたときには、ちょっと笑ってしまいましたが笑
はじめてのママリ🔰
どんなデザインか分からないですが、特に気になりません!!😊
はじめてのママリ🔰
同じように愛犬のわんちゃんかな?🥰と思う手作りTシャツを着ている方何度か見たことありますよ✨
全然恥ずかしくないと思いますよ🥺
むしろ素敵だな〜と思います😌
ママリ✨
わんちゃんなら全然いいと思います😊
自分の顔のTシャツきてるおじさんがいたときには、ちょっと笑ってしまいましたが笑
「着替え」に関する質問
仕事していてイヤイヤや癇癪したときってどうしていますか? もう仕事遅れるってなったら 泣こうがわめこうが 無理やり押さえつけて歯磨きして 着替えも何もかも 無理やりになり 反り返ろうが無理やり抱きかかえて 保育…
学童通わせている方教えてください。 今は春休みだったのでリュックに荷物詰めて行っていました。 小学校が始まって、終わってから学童に行く時もリュックですか? 学童着いたらすぐ着替えなきゃいけないみたいで、毎日私…
旦那の子供に対しての怒り方についてです。 私からしてみればバカみたいな事でバカみたいに怒っててほんとにかわいそうです。 2歳児相手にそれが人にものを頼む態度なの!?と怒ったり そうめんをレンチンする(耐熱容器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント