ちの
ナップナップのベーシックの抱っこ紐使っておんぶしてますが装着方法は近いと思います!リュックみたいに背負えますよ!
ちの
ナップナップのベーシックの抱っこ紐使っておんぶしてますが装着方法は近いと思います!リュックみたいに背負えますよ!
「おんぶ紐」に関する質問
あせもはこの時期にもなりますか?? お腹右側に、赤い小さいぷつぷつができてます。 今日暑かったので半袖一枚のロンパースで、おんぶ紐つかって1時間くらい散歩をしました。もしかしたらそれで蒸れてしまったのかも...…
生後5ヶ月 ずっと授乳してるのと、構ってないとひーひー、と泣きそうな声を出してそのままにしてると泣くので抱っこ、この繰り返しです🥹たまに自分で遊んでくれますが長く持ちません。アドバイスください…おんぶ紐とか買…
1歳1ヶ月なんですが、今から2つ目の抱っこ紐を買うのは勿体無いですか?やめた方がいいですか? 1つ目に使っていた物は首の座っていない頃から使用可能な物で、おんぶ対応ではありません。(キューズベリーZEROです) 今つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント