より
タニーさんと同じで、生理前だからって伝えてます。あとは、一応つっかかるような言い方はしないよう気をつけてますが、いかんせんコントロールが難しいこともあります。ですが、夫の方が気を遣ってくれてるので、多少のぶつかりはあったりしますが、大喧嘩とまではいきません。

ママリ
ピルを飲むようになって、イライラしなくなりました!
より
タニーさんと同じで、生理前だからって伝えてます。あとは、一応つっかかるような言い方はしないよう気をつけてますが、いかんせんコントロールが難しいこともあります。ですが、夫の方が気を遣ってくれてるので、多少のぶつかりはあったりしますが、大喧嘩とまではいきません。
ママリ
ピルを飲むようになって、イライラしなくなりました!
「喧嘩」に関する質問
旦那の愚痴です‼️ 何度言ってもゲームの時間を守らない旦那にイライラが止まりません。 そもそも結婚の約束はゲームをするなと言っていたのに平気で続けるその神経も腹が立ちます。 今日ももうちょっとしていい?ゲーム…
小2男の子。発達系なのかなー。こんなものなのか。 覚えられない。一度言ったことなのに何もできない。 電話の時は話しかけないでね 寝なさいって言われたら遊ばず寝てね。 まいっにちおんなじこといわれてる。寝なさいっ…
祖母と叔母がおかしいと思うのですが、どうすれば良いでしょうか。 私の母と叔母は昔から仲が悪いです。 特にお金の話になると、祖母は叔母をお金がないからとかばい、叔母もお金がないの一点張りで話し合いすら進まず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント