コメント
ママリ
またアレやるのか…って感じですよね😅
頑張ってください!
Ri🫧
痛いの大嫌いな私も
既にビビってます〜😭😭
初出産の時は
二度と出産しない。
2人目が欲しいなら旦那が産んでくれと
心から思ったのに……😭笑
-
3児のママ
私も痛みに弱いので嫌で嫌でしょうがないです😭😭2人目はどんな気持ちでお産を迎えてたのか全く覚えておらず、今回ここまでビビりまくってるのが不思議です😅
私も初産の頃、終わって直ぐに 二度と産まない。って神に誓った記憶がありますwww 妊娠わかってすぐの時も、赤ちゃんを授かれた嬉しさは大きいですが、産むことの恐怖が真っ先に蘇るくらい出産がダメすぎて💦💦
お互いがんばりましょう😭- 4月27日
はじめてのママリ
分かります〜!!
産後のあのなんとも言えない幸福な時間…。ふわふわな時間ですよね。
-
3児のママ
そうです!!まさにふわふわって感じですよね🥺🤍
これが産後ハイなんですかね笑
それと、いつも育児におわれて自宅でしか寝ることがなかったのに
ほぼ寝たきりの赤ちゃんと2人きりの空間にいる新鮮さもありますよね…
新生児と一緒とはいえ、静かに寝てくれてるので一人の時間を作ってもらってるような感覚でした😂
入院期間の5日間だけはふわふわして不思議な感覚に襲われます🥺- 4月27日
-
はじめてのママリ
わかります!なんだこのご褒美時間!って感じですよね😂何もしなくても美味しいご飯が出てくるし、最高ですよね…入院中のあの幸せな時間のためにもう1人産んでもいい!とか旦那に言ったことあります(笑)
- 4月27日
3児のママ
ほんと産むのだけは嫌です。笑
こちらがあなたのお子さんですよ!ってどこかから出してくれたらいいんですけどね。笑