まる
私は今、整骨院に通ってます!
骨盤矯正はもちろん、インナーマッスルを電気で鍛えてくれて他の体の調子が悪い時は、すぐに原因を見つけてくれるのでとても助かってます☺️
退会ユーザー
YouTubeで反り腰改善のストレッチ続けたら効果ありました。
まる
私は今、整骨院に通ってます!
骨盤矯正はもちろん、インナーマッスルを電気で鍛えてくれて他の体の調子が悪い時は、すぐに原因を見つけてくれるのでとても助かってます☺️
退会ユーザー
YouTubeで反り腰改善のストレッチ続けたら効果ありました。
「エステ」に関する質問
体臭について。 ここ1年くらい、仕事中の自分の体臭が気になります。 普段はあまり気になりません。 白衣(スクラブ)を着ています。 動いてると匂いが気になります。 自分で気づくくらいなので周りはとっくに気づいてるだ…
美容業界の方へ質問です エステをしたあとや、お試し体験をした後に 美容部員さんや周りの人まで「凄い白いーー!凄い!」「ツルツルーー!きれーーい!」など皆で言い合う あれは本心の時もあるだろうけど 毎回皆に同じ…
今までフリーターで適当に生きてきました。 現在子供は3歳。 今更エステティシャンやヘッドスパ系で 働きたいなと思い出したのですができるのでしょうか。 今更夢を追いかけるのは遅いですか? 私は27歳です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント