コメント
はじめてのママリ🔰
自分がしたいなーと言ってからするんだったら、当てつけか?と思ってしまいそうです😂😂
そうじゃなくたまたまとか、共通の趣味とかだったら気にならないかな?って感じです!
はむ
○○したいって旦那の前で言っていて1人で行かれるのは嫌です😫
同じ親なんだから一緒に我慢してくれって思います😂
-
ままり
旦那の前で妊娠中からずっと言ってたんですけどね😂
〇〇したいって言ってんのにお前は1人で楽しそーにやってんなーと思ってます😂- 4月26日
-
はむ
妊娠中からずっと言ってるのなら絶対覚えてますよね🤢
私の旦那もそうですが、男の人っていつまでも自分優先なんだなーって思います😂- 4月26日
-
ままり
絶対絶対的覚えてます!!
ほんとですよね🤣
いつもムカついてます😂笑- 4月27日
はじめてのママリ🔰
私ならキレ散らかしますね😂
-
ままり
1人で色んな事して楽しんでんな〜っていつも腹立ちます😂
- 4月26日
なな
帰ったら育児たくさんしないといけないから、今のうちにたくさん遊んでおいて!
その代わり私が回復したら遊びに行くから、その時は子どもお願い!!って釘を指しておきます😁✨
-
ままり
いいですねそれ😄
使わせていただきます🤣- 4月27日
ままり
妊娠中からずっと〇〇したいと言ってて里帰りで私がいない間にやるようになった感じですね😂
1人時間が増えたからなのか😂
はじめてのママリ🔰
あー、それはモヤモヤするかもです😂
内容によりますが、もしするなら気づかないようにしてほしいかもです。。
ままり
モヤモヤですとても😂
いいねー楽しそうでーとか嫌味ったらしく言っても無反応でやめないのがまた腹立ちます🤣笑