家事・料理 タコライスに合う献立を考えています。明日の夕ご飯に、家にある食材を使ったメニューを教えてください。 タコライスに合う献立で迷っています。 明日の夕ご飯にしようと思っているのですが、 これから書く食材で何か思い浮かぶメニューあったら教えてください🙇♀️ 今家にある食材です。 なす、ブロッコリー、じゃがいも、玉ねぎ、 スナップえんどう、かぶ、ほうれん草 卵、チーズ、ウインナー、ツナ、 春雨、わかめ です。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 食材 インナー じゃがいも ブロッコリー ほうれん草 ご飯 献立 チーズ ✳︎マカロニ✳︎ コメント 退会ユーザー うちはいつもポトフです😂 なのでブロッコリー、じゃがいも、玉ねぎ、ウインナー使ってポトフにします! 私はサラダ作りますが、他はみんなタコライスに野菜入ってるからいらない!って感じでスープだけです! 4月26日 ✳︎マカロニ✳︎ ありがとうございます! ポトフいいですね!!☺️ 野菜たくさん摂れるし、ウインナーなしにすれば娘にも取り分けできそうです😊❤️ 早速明日の献立にします!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎マカロニ✳︎
ありがとうございます!
ポトフいいですね!!☺️
野菜たくさん摂れるし、ウインナーなしにすれば娘にも取り分けできそうです😊❤️
早速明日の献立にします!!