コメント
ままり
コロナ禍で8月に一度子連れでシーに行きましたが、暑すぎて暑すぎて死にかけました🤣
子供も真っ赤になって14時ごろにホテルに退散しました、、
夕方涼しくなってから少しだけ再入園しましたが、ホテルなかったらきつかったです🤣
退会ユーザー
去年の7月半ばの3連休にランドに行きました😊
当時3歳の娘と私達夫婦、同じく当時3歳の男の子がいる友達家族と一緒に行きました。
もう普段はベビーカー乗らなかったんですが、暑くて疲れるだろうと思ってベビーカー持参しました。
暑さ対策グッズもたくさん持ったので、荷物置きも兼ねて!
アトラクション乗る時はマスクしてましたが、移動中は子供達マスク外させてました。
わりと人数制限かけてる日で空いてたので💡
今年の夏どうなってるか分からないですが、混んでると並んでる時もマスクなので屋外は結構キツイかなーと思います。
ダンボとか屋外アトラクションは日が落ちてから乗りました!
あとはランチの他に14時頃にレストラン予約して休憩取れるようにしたり、 一番暑そうな昼前後はショーを見たりお土産見たりしてました。
過ごしやすい季節よりは過酷ではありますが、暑さ対策しながらなら十分楽しめますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!対策グッズで荷物多くなりそうですね😭💦
空いてたらいいのですが、、😭
休憩のためにレストランを予約しておくのは良いですね!🥺✨
7月2週目に行きたいのですが、少し希望がわいてきました🤣
ありがとうございました🥰- 4月28日
退会ユーザー
今でも気温が高い日はもう暑いしマスクの中も蒸れますよね😂
この前よく晴れた日に行きましたが、夏はしばらく行けないね!と旦那と話してました🤣本当は毎日でパークに行きたいくらいですし、昔は夏も平気で1日中インしてた人間ですが、今は暑さと子供の熱中症とかを考えると今は無理だなーと思いました。1番暑い昼間にホテルやシーならマーメイドラグーンで過ごすならまだマシだと思います!
10月はハロウィンの仮装がどうなるかとかハロウィンの内容次第で特に後半は混みやすいですし、制限が今後どうなっていくかにもよるかなぁと思います。
11月は夏休みや10月、12月と比べたらそんなに混む時期ではないです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりマスク着用だと辛いですよね😭😭
11月に行けたら一番良いなと思うのですが、チケットの有効期間が12月までなので、もし行けなかったらと思うと期限が切れちゃうので怖くて😂
色々考えてきめようと思います!😭🌈
ありがとうございました!☺️- 4月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!😭
やっぱり暑いですよね、、、😭
泊まりの予定で、車もあるので休憩出来るのは出来ますが、出たくなくなりそうですね、、、🤣
ありがとうございました!🥰