コメント
ふくまる
ストレス抱えてませんか?肋間神経痛とかで、私はよく左脇腹痛みます
ふくまる
ストレス抱えてませんか?肋間神経痛とかで、私はよく左脇腹痛みます
「サプリ・健康」に関する質問
家族の中で1人だけインフルエンザならずに済むことありますかね⁉︎ 娘2人インフルエンザと診断され、 旦那が昨日の夜から発熱 今日病院行くけどインフルエンザでしょう😷 あとは私1人ですが、ずっとマスクはしていて こま…
この前軽い副鼻腔炎になりかけたんですが 薬飲んで症状落ち着きました。 ですが、また詰まったり治ったりきます。 今は昨日よりは落ち着いてます。 病院行くべきかもう少し様子見てみるか どっちの方がいいのでしょうか?
大人で、私なんですが、 3日前ぐらいから片目が目やにと充血で、朝も目やにで目が開けられないほどで、市販の目薬買って 一昨日からさしてますが治らず、 昨夜から両目が同じ状態になりました🥲 ちなみに風邪症状もあり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
抱えてます。切迫流産のためお休みしているんですが上司に伝えたところさらに上の部長から連絡が入りもうみんなが限界だからパートにするか進退を考えて欲しいと言われて復帰するにしてもしないにしてもすごい高圧的な話し方で嫌になってます。
ふくまる
それは辛いですね…職場と妊娠の問題って本当にどこでもありますよね。
だから日本は少子化なんだ…
ストレスで脇腹痛むことあります。その他いろんなところが…。私は医者じゃないので適当なこと言えませんが、心配なら参加に相談するといいかもです
はる
本当にそうですね!!今、切復帰の目処が立っておらず今後の予定は!?で?とか、、かなりこわいです。