コメント

ふくまる
ストレス抱えてませんか?肋間神経痛とかで、私はよく左脇腹痛みます
ふくまる
ストレス抱えてませんか?肋間神経痛とかで、私はよく左脇腹痛みます
「サプリ・健康」に関する質問
素朴な疑問。2ヶ月の赤ちゃんの視力って0.01〜0.05くらいって書いてあったんですが、本当なら結構見えてませんか? 私自身の裸眼が視力0.05切ってます。 家の中での生活がギリ難しい(できなくはない)くらいです。 割と…
閃輝暗点ありの偏頭痛持ちの方いますか? 今20代ですが、年々ひどくなっている気がします。 病院にも行っていますが、あまり良くなりません。 年齢とともに良くなると聞いたこともあるのですが、本当でしょうか? また…
咳がひどい!何科にかかったら良いでしょうか? (子どもではなく私のことです。) まず、 ・2週間前に子どもが立て続けに溶連菌とアデノになりました。 ・私は1ヶ月前に副鼻腔炎になり、耳鼻科で出た抗アレルギー薬をまだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
抱えてます。切迫流産のためお休みしているんですが上司に伝えたところさらに上の部長から連絡が入りもうみんなが限界だからパートにするか進退を考えて欲しいと言われて復帰するにしてもしないにしてもすごい高圧的な話し方で嫌になってます。
ふくまる
それは辛いですね…職場と妊娠の問題って本当にどこでもありますよね。
だから日本は少子化なんだ…
ストレスで脇腹痛むことあります。その他いろんなところが…。私は医者じゃないので適当なこと言えませんが、心配なら参加に相談するといいかもです
はる
本当にそうですね!!今、切復帰の目処が立っておらず今後の予定は!?で?とか、、かなりこわいです。