コメント

ふくまる
ストレス抱えてませんか?肋間神経痛とかで、私はよく左脇腹痛みます
ふくまる
ストレス抱えてませんか?肋間神経痛とかで、私はよく左脇腹痛みます
「サプリ・健康」に関する質問
数日前から頻回少量軟便が続いています。 4歳ですが、家ではまだオムツです。 一日に何度も少量の軟便が出ます。 (腸液?のような透明な便の液みたいのが少量オムツについてるときもある。) 少し前まで、普通に1日〜2日…
予防接種、考えがあって受けさせてないものがある方いませんか? うちは主人(医者)の方針というか考えで、受けるものと受けないものがあります。 主人が国内や海外から論文をかき集め読み込み、 ・死亡例があるもの(特に…
実家に帰省して帰宅した翌日に母と子供が体調崩しました💦 行った日はみんな元気でした。。🥲 母は65歳以上で初めてコロナにかかるので大丈夫か 心配です🥲 昨日熱と特に咳がしんどいようで、本日病院へ行くとコロナ陽性だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
抱えてます。切迫流産のためお休みしているんですが上司に伝えたところさらに上の部長から連絡が入りもうみんなが限界だからパートにするか進退を考えて欲しいと言われて復帰するにしてもしないにしてもすごい高圧的な話し方で嫌になってます。
ふくまる
それは辛いですね…職場と妊娠の問題って本当にどこでもありますよね。
だから日本は少子化なんだ…
ストレスで脇腹痛むことあります。その他いろんなところが…。私は医者じゃないので適当なこと言えませんが、心配なら参加に相談するといいかもです
はる
本当にそうですね!!今、切復帰の目処が立っておらず今後の予定は!?で?とか、、かなりこわいです。