コメント
はじめてのママリ
私はなりましたー!
排卵痛のような痛みも生理痛のような痛みもあり、
空気がめちゃくちゃ膨らんでるようなパンパンな感じもありました😂
でも今のところ無事に育ってます
はじめてのママリ
私はなりましたー!
排卵痛のような痛みも生理痛のような痛みもあり、
空気がめちゃくちゃ膨らんでるようなパンパンな感じもありました😂
でも今のところ無事に育ってます
「6w0d」に関する質問
6w3dで病院に行きました。 胎嚢は29mm。胎芽は確認できませんでした。 先生からは「この時期は見えなくても当たり前」 と言われましたが、私は胎芽が見えると思ってました。 第一子のときは6w0dで胎芽が見えています。 ここ…
6w0dです。18時くらいに出血がありました。 アドバイスお願いします😭 夕方くらいから下腹部痛と腰痛が強くなってきてたのですが、ドバっと血が出ました。生理初日くらいの痛みの感じ。 量は少なくもなくすごく多いわけ…
流産手術はどのような流れになりますか? 翌日から普通の生活ができますか? 6w0dで初診 胎嚢15mのみで、卵黄嚢も胎芽も見えない 6w2dで出血があったため急遽病院受診 胎嚢のみ(サイズは計ってないが2日前と同じくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
無事妊娠継続してるとのことで安心しました!
あまりに下腹部だけパンパンで座ってても地味に苦しいです😂子宮外妊娠だったらどうしようとか怖いんですが、よくあることなら良かったです😮💨
はじめてのママリ
上のお子さんたちの時はなかったんですね😳💦
今回が初めての妊娠で、その症状があったので
これが普通なのかと思ってました😂
苦しいですよね🥲
無理し過ぎずお過ごしください🕊