妊娠・出産 妊娠初期に下腹部が張ることはありますか?4wで下腹部が重く、違和感があるのですが、初めての経験で不安です。6wの初診で相談予定です。 妊娠初期って下腹部張りますか? まだ4wなんですけど、妊娠が分かってから ずーーっと下腹部が重い感じです。 張ってるというか、パンパンというか…。 違和感? 上二人は全くこんなことなかったので ちょっとビビってます💦 こんなものでしょうか? 初診は6w0dで行く予定です。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠6週目 6w0d 妊娠初期 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私はなりましたー! 排卵痛のような痛みも生理痛のような痛みもあり、 空気がめちゃくちゃ膨らんでるようなパンパンな感じもありました😂 でも今のところ無事に育ってます 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 無事妊娠継続してるとのことで安心しました! あまりに下腹部だけパンパンで座ってても地味に苦しいです😂子宮外妊娠だったらどうしようとか怖いんですが、よくあることなら良かったです😮💨 4月26日 はじめてのママリ 上のお子さんたちの時はなかったんですね😳💦 今回が初めての妊娠で、その症状があったので これが普通なのかと思ってました😂 苦しいですよね🥲 無理し過ぎずお過ごしください🕊 4月26日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
無事妊娠継続してるとのことで安心しました!
あまりに下腹部だけパンパンで座ってても地味に苦しいです😂子宮外妊娠だったらどうしようとか怖いんですが、よくあることなら良かったです😮💨
はじめてのママリ
上のお子さんたちの時はなかったんですね😳💦
今回が初めての妊娠で、その症状があったので
これが普通なのかと思ってました😂
苦しいですよね🥲
無理し過ぎずお過ごしください🕊