コメント
はじめてのママリ🔰
マリメッコの存在を知ってるかどうかによりますかねー!
デザインはいいと思います!
でもブランドを知らなかったらエコバックって100均にも売ってるし価値を理解してもらえない可能性も、、、?
ぽせ
エコバッグってノベルティとか何かしらでめちゃくちゃもらうので余ってる人も少なくないですし、数千円出すなら他のものの方がいい気がします💦
はじめてのママリ🔰
マリメッコの存在を知ってるかどうかによりますかねー!
デザインはいいと思います!
でもブランドを知らなかったらエコバックって100均にも売ってるし価値を理解してもらえない可能性も、、、?
ぽせ
エコバッグってノベルティとか何かしらでめちゃくちゃもらうので余ってる人も少なくないですし、数千円出すなら他のものの方がいい気がします💦
「家族・旦那」に関する質問
義母が今年のGW12連休取れたらしく、そこのどこかで横浜でアーティストのライブとディズニーに行くから会いたいらしいと旦那から言われたんですが、旦那は仕事が大詰めでGWの後半4日くらいしか休みがないそうです。 …
1度旦那に浮気され、相手は既婚者子持ちで 許せなくて慰謝料請求し、旦那のことはこんなことされても好きで、再構築を選択しました。しばらくはフラッシュバックしたりして辛かったですが、その後、妊娠し、妊娠中にも浮…
義実家との同居についてです。 私と旦那は29歳でもうすぐ2歳になる娘がいます。 義実家は義父、義祖母、義兄、旦那です。 旦那が生まれてすぐ離婚してそこから義母とは音信不通みたいで私も会ったことありません。 娘が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにエコバッグにするならエコバッグプラス何かとかの方が良さそうですよね🤔
そうなると予算オーバーなのでブランドじゃなくて普通に可愛いエコバッグが良さそうです😂
参考になりました!ありがとうございます✨