コメント

はじめてのママリ🔰
マリメッコの存在を知ってるかどうかによりますかねー!
デザインはいいと思います!
でもブランドを知らなかったらエコバックって100均にも売ってるし価値を理解してもらえない可能性も、、、?

ぽせ
エコバッグってノベルティとか何かしらでめちゃくちゃもらうので余ってる人も少なくないですし、数千円出すなら他のものの方がいい気がします💦
はじめてのママリ🔰
マリメッコの存在を知ってるかどうかによりますかねー!
デザインはいいと思います!
でもブランドを知らなかったらエコバックって100均にも売ってるし価値を理解してもらえない可能性も、、、?
ぽせ
エコバッグってノベルティとか何かしらでめちゃくちゃもらうので余ってる人も少なくないですし、数千円出すなら他のものの方がいい気がします💦
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦の皆さん、旦那さんが土日朝遅くまで寝てても何も言いませんか??先週末旦那が寝てたことで喧嘩になり予定が台無しになり、それから口を聞いていません💦 仕事してないからって土日もワンオペなのは耐えなきゃだ…
姑が必死に謝るのは打算❓️ 反省していないかも知れません😓 アラサーで、小さな息子を1人育てています🐤 私の姑ですが、依存症、孫依存、過干渉、世話好き、行為の押し付けというか、ありがた迷惑も多いタイプです😓 それ…
去年w不倫が分かり弁護士をつけたが どちらも離婚せず結局慰謝料とれずで和解 再構築をしたが借金が分かりもう無理だと 現在別居中で 今後離婚予定 1番の離婚理由は去年の不倫が分かった事(問いただしたら他にも色んな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにエコバッグにするならエコバッグプラス何かとかの方が良さそうですよね🤔
そうなると予算オーバーなのでブランドじゃなくて普通に可愛いエコバッグが良さそうです😂
参考になりました!ありがとうございます✨