ファッション・コスメ ボトックス打ったことある方いますか👀興味あるのですが、副作用とか気に… ボトックス打ったことある方いますか👀 興味あるのですが、副作用とか気になって…芸能人で顔ぱんぱんになってる人がいますが、あれはボトックスが原因なんでしょうか?💧 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 芸能人 ボトックス 毛布にくるまって冬を越す(8歳) コメント かづたむ あれはヒアルロン酸の打ちすぎなのだと思ってました… ボトックス、顎筋和らげて小顔効果があるけれど年とってからやるとシワの原因になるとか聞きますよね。 11月16日 毛布にくるまって冬を越す あれはヒアルロン酸なんですかね💦美容整形詳しくなくて😅 シワの原因ですか…それはちょっとこわいですね( ˃ ˂ )コンプレックスあるので打ってみたいのですが、悩みます〜。 11月16日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毛布にくるまって冬を越す
あれはヒアルロン酸なんですかね💦美容整形詳しくなくて😅
シワの原因ですか…それはちょっとこわいですね( ˃ ˂ )コンプレックスあるので打ってみたいのですが、悩みます〜。