4歳前後の男の子、もしくは2歳前後の女の子に3000円以内のプレゼントを考えています。図鑑やシンプルなトップス、お菓子などのアイデアがありますが、同じ年齢のお子様を育てている方の参考にしたいです。
4歳前後の男の子、もしくは2歳前後の女の子がいらっしゃる方♪
お友達の家に用事があり行くのですが、そのお友達の子供に簡単なプレゼントをしたいです。一人3000円以内くらいです。
コロナ禍なのに、、などのコメントは控えていただけたら嬉しいです。
3000円以内ならすごく限られるとは思いますが、どんなものをもらったら嬉しいですか?😱
今考えてるのが、図鑑などの本や保育園で着られて好みが分かれないようなシンプルなトップスなど?
あとはお菓子位しか思いつきません😱
そもそも好みも性別や年齢によって違うかなぁと。。😣
同じくらいの年齢のお子様を育てている方、参考までに教えて下さい😱
- はじめてのママリ🔰
myy
お菓子やジュースで十分嬉しいです!笑
ゆー
本とかもらうと嬉しいです☺️
あとは粘土とか、スライムとかもしたりするのでそういったものももらうと嬉しいなって思います!(ご家庭でさせてない家庭もあると思うので確認必須ですが、、)
ママリ🔰
めばえなどの付録付きの本をもらうと嬉しいです😌
意外と親が買うには迷う値段ですが、子供は喜びます!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません💦
コメントありがとうございました!!
とても参考になりました♥
コメント