コメント

はじめてのママリ🔰
当日中は出血する、翌日以降も何日も出血あったら電話してって言われてましたよ!!
はじめてのママリ🔰
当日中は出血する、翌日以降も何日も出血あったら電話してって言われてましたよ!!
「人工授精」に関する質問
人工授精について質問です。今年2月、4月と化学流産を経験しました。人工授精へステップアップする予定ですが、先生は一応妊娠はできてるのでもう少しタイミングで頑張ってもいいし人工授精にステップアップしてもいいと…
人工授精1回で体外に移るのは早いですかねぇ💦? (体感的に…笑)人工授精では結果出ない気がしてます! 今回クロミッド飲んでみましたが、だめなら次レトロゾール試してみようと先生から言われています。 タイミング法…
陽性出ました🥹 検査薬でます。フライングご了承ください💦 いつもお世話になっております。 生理予定日が5/20で、5/16からトイレットペーパーに着く程度の少量の出血が続いてます ピンクだったり、淡い鮮血だったり… 生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね……連絡したら痛み止めの注射は打てると言われました、、明日も続くようなら行こうと思います😖
このようなことがあると妊娠も期待できないんだろうなあ、、と思うと悲しくなります😖