妊活 人工授精をしてから5日目、毎日少しですが茶色い血が出ています😭😭下っ腹… 人工授精をしてから5日目、毎日少しですが茶色い血が出ています😭😭下っ腹も毎日チクチク痛いです😭😭 こんな経験した方いますでしょうか😭😭初めてなので不安です。。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 人工授精 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 当日中は出血する、翌日以降も何日も出血あったら電話してって言われてましたよ!! 4月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね……連絡したら痛み止めの注射は打てると言われました、、明日も続くようなら行こうと思います😖 このようなことがあると妊娠も期待できないんだろうなあ、、と思うと悲しくなります😖 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね……連絡したら痛み止めの注射は打てると言われました、、明日も続くようなら行こうと思います😖
このようなことがあると妊娠も期待できないんだろうなあ、、と思うと悲しくなります😖