※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

午前中内診してきました。グリグリはしてないです。そこからお腹痛いです。前駆だと思いますか、、??

午前中内診してきました。グリグリはしてないです。そこからお腹痛いです。

前駆だと思いますか、、??

コメント

さくらん

もしかしたら前駆かもしれまさんが、経産婦さんなので前駆からすぐ本陣痛に繋がることもあるのでそろそろかもしれないですね😍❤️❤️
私も3人目出産の時、39週に入ってからあれ、なんかお腹痛いなぁ〜って生理痛のひどい版みたいなのを感じてたら、それがすぐ本陣痛に繋がって余裕かましてたら病院ついてすぐ破水して、「お母さん、もう8センチ開いてるよ!よくこんな我慢できたね!😖」って驚かれました😆😆💦笑
もうすぐ会えますね😁💕💕
出産頑張ってくださーい!!

• ママリ

ママリ

前駆かと思ったら本陣痛に繋がりました🥹🥹経産婦だったので本当にはやかったです。そして先程会えました👶❤
    コメントありがとうございました!!✨✨✨

• 4月27日
  • さくらん

さくらん

うわ〜!!!おめでとうございます🥺❤️❤️❤️会えたんですね😍💕出産お疲れ様でした🥰
    あとはゆっくり休むだけですね!!
    やぱ、経産婦だとほんと早いですよね😊
    後陣痛は大丈夫ですか??😂😂

• 4月27日