妊娠・出産 今日、検診で結構奥までつっこまれていって〜と思って帰ってきて💩したく… 汚い話ですいません。 今日、検診で結構奥までつっこまれて いって〜と思って帰ってきて💩したく なってトイレいってお尻拭いたら 白っぽいおりものと血がまざったものが トイレットペーパーに付きました🥺 内診の効果か分かりませんが、 子宮口は柔らかくはなってるけど 1センチ開いてないくらいと言われてます これはおしるしですか?内診したからですかね? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 内診 検診 トイレ hmama ❤︎(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 内診グリグリしたら出血することあるからねーって言われました!! 4月26日 hmama ❤︎ それが内診グリグリだったのかも分からないんですよね🥺調べたら粘液線なのかな?とも思ったり🤔 4月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hmama ❤︎
それが内診グリグリだったのかも分からないんですよね🥺調べたら粘液線なのかな?とも思ったり🤔