コメント

りん
わたしも昨日面接でした!そして同じく3年ぶりの仕事です🤓
シングルマザーで育児と仕事の両立は大変だと思いますが、体調を崩さないよう無理はしないでくださいね🥹
そうです、とりあえず面接してもらうだけでいいと思います😉できるかできないかは、面接してみてよく考えてからでいいです😌
わたしは先週も面接しましたが、いろいろ考えて、採用の電話をもらった時に辞退しました🤭
条件が合う仕事が見つかりますように👏✨

りん
ありがとうございます😊
子どもも同じ年ですし、ついついコメントしちゃいました☺️
採用の電話をもらった時に辞退しても大丈夫だと思います!
金曜日に面接して月曜日に電話があったんですが、「申し訳ありません。この土日でよく考えてみて、子どものためにもう少し条件の合う仕事が他に見つかったので、辞退させてください」と伝えました😏
本当に子どもが1番なので、仕方ないことなんですよね😗
断るのも勇気がいりますが、別にわたしがこの会社で働かなくてもこの人は困らないだろうな〜って考えたら、気楽に断れました😅
はじめてのママリ
昨日は面接お疲れ様でしたー!☺️✨
えー、本当にですか!
シングルマザーと3年ぶりのお仕事一緒なんですね😳😳😳
なんか一緒で嬉しいです😂笑
育児と仕事の両立で体調崩すさないように頑張ります💪
とりあえず面接だけしてもらって、面接してみてからよく考えてみます!🧐
結構色んなとこに面接してるんですね!採用の電話貰った時に辞退出来るんですね!
その時になんて伝えましたか?🥺
そうですよね!お互いに条件が合う仕事が見つかったらいいですよね😉✌🏻 ̖́-
りん
すみません、下に返信してしまいました😓