妊娠・出産 性別分かる方いらっしゃいますか?😳現在18週です。赤い丸の下の白いのが… 性別分かる方いらっしゃいますか?😳 現在18週です。 赤い丸の下の白いのが太ももの骨で、お股が見えてますが、どっちなのか分からず… 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 妊娠18週目 性別 太もも りく(2歳9ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 女の子っぽいです( ´ ▽ ` )ノ 4月26日 りく あ、ほんとですか! 上の子が男の子なので、 主人が下の子は女の子だ! と毎日言っていて、 地味にプレッシャーを感じていまして😥笑 ありがとうございます! 私的には、男の子でも女の子でも嬉しいので、産まれてくるまで楽しみです♪ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りく
あ、ほんとですか!
上の子が男の子なので、
主人が下の子は女の子だ!
と毎日言っていて、
地味にプレッシャーを感じていまして😥笑
ありがとうございます!
私的には、男の子でも女の子でも嬉しいので、産まれてくるまで楽しみです♪