めーぷる
わー!うちもまったく同じです
飲んで離しての遊び飲みっぽい飲み方してるときは
もう離して授乳おわりにしてました😊❗️ベビーベッドに置くとそのあと1人で寝ました。笑
たぶんもうお腹いっぱいなんですかね😊
めーぷる
わー!うちもまったく同じです
飲んで離しての遊び飲みっぽい飲み方してるときは
もう離して授乳おわりにしてました😊❗️ベビーベッドに置くとそのあと1人で寝ました。笑
たぶんもうお腹いっぱいなんですかね😊
「母乳」に関する質問
ここ1週間母乳があまり出なくなって完ミにしようと思い、母乳を辞めていたのですが、今日朝起きたら左乳がカチカチになっていて急いで息子にすってもらいました。 柔らかくはなりましたがまだ手を挙げるなどするとピキっ…
生後6日、ミルクの間隔が4時間以上空いてしまいました。 私の不注意で赤ちゃんも泣かなかったので寝過ごしてしまいました。 脱水や低血糖が心配です。 母乳+ミルク50mlをあげたんですがこのまま様子見でいいんでしょうか?
母乳でないのかなー? 泣いてたからおっぱいあげて飲んでるように見えるけど、、 おめ目瞑って寝た!と思ってベットに置くと 数分後にグズってお口パクパクしてる。おっぱいあげるとごくごく飲む🥲 それを1時間繰り返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント