コメント
ジュエリー♡ボニー
こんばんは♥️
我が家は毎年誕生日、母の日、クリスマス、その他お出かけ先で買ったスイーツなどなど送ってますよ٩(ˊᗜˋ*)و
今年の母の日は、実家の母は酒Loveなので、ワインを。
義実家母はお取り寄せスイーツとお花を用意してます(๑ ́ᄇ`๑)
ジュエリー♡ボニー
こんばんは♥️
我が家は毎年誕生日、母の日、クリスマス、その他お出かけ先で買ったスイーツなどなど送ってますよ٩(ˊᗜˋ*)و
今年の母の日は、実家の母は酒Loveなので、ワインを。
義実家母はお取り寄せスイーツとお花を用意してます(๑ ́ᄇ`๑)
「義父」に関する質問
産後、里帰り無し、夫長期育休なしでもやっていけますか? 初妊婦です。 里帰りは、両親がまだバリバリ現役で働いている +父は夜勤もしているので考えていません。 夫は元々、育休を7ヶ月ほど取る予定でしたが 昇進を…
義実家で義父と同居しており、この度義実家をリフォーム中です! 天井、壁、床の張り替えと水回りの取り替えを主にやってる感じです。 義父が事あるごとに私に言ってくるんです。 前のやつ使っておけばいいのにって。 タ…
もうすぐ出産ですー! 赤ちゃんに会えるのは嬉しいけど 義母に会いに来られるの めっちゃ嫌ですー😇 義父は良い人なんですけど 義母は本当に無理。 上の子のときに親戚にお披露目早く しろと言われたり 産院選びにも口出…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジュエリー♡ボニー
あんまり答えになってなかったです💦
来て下さるなら、みんなで食べられるスイーツなどご用意されてはいかがですか??٩(ˊᗜˋ*)و
遠方なら持ち帰るお手間もありますし、、、
みー(๑*◡*๑)
いえいえ!ありがとうございます😊
みんなで食べられるスイーツいいですね☺️💓
そうしたいと思います!😌