コメント
ジュエリー♡ボニー
こんばんは♥️
我が家は毎年誕生日、母の日、クリスマス、その他お出かけ先で買ったスイーツなどなど送ってますよ٩(ˊᗜˋ*)و
今年の母の日は、実家の母は酒Loveなので、ワインを。
義実家母はお取り寄せスイーツとお花を用意してます(๑ ́ᄇ`๑)
ジュエリー♡ボニー
こんばんは♥️
我が家は毎年誕生日、母の日、クリスマス、その他お出かけ先で買ったスイーツなどなど送ってますよ٩(ˊᗜˋ*)و
今年の母の日は、実家の母は酒Loveなので、ワインを。
義実家母はお取り寄せスイーツとお花を用意してます(๑ ́ᄇ`๑)
「義父」に関する質問
冷たいコメントはお控えください。 下系の話も入ります。苦手な方スルーしてください。 土曜日から旦那と喧嘩して、口も聞いてません。 私は悪阻で休職中でずっと家にいます。 土曜日、朝起きて家族皆で布団でダラダラ…
義実家に帰省するのが面倒くさいです。 義両親はいい人なんですが、昔ながらの考えの人達でどうしても男より女の方が立場が弱いみたいなのが根付いてて、食事の時は義父がいただきますと言えばすぐ食べれる状態まで義母が…
旦那の愚痴です🙄 すごく些細なこと、私の心が狭いことは 重々承知なのですが… 先日、義父義母とテレビ電話をしていた際 息子がベットから転げ落ちました。(怪我なし) 私はテレビ電話を持って義父義母の対応中、旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジュエリー♡ボニー
あんまり答えになってなかったです💦
来て下さるなら、みんなで食べられるスイーツなどご用意されてはいかがですか??٩(ˊᗜˋ*)و
遠方なら持ち帰るお手間もありますし、、、
みー(๑*◡*๑)
いえいえ!ありがとうございます😊
みんなで食べられるスイーツいいですね☺️💓
そうしたいと思います!😌