コメント

ジュエリー♡ボニー
こんばんは♥️
我が家は毎年誕生日、母の日、クリスマス、その他お出かけ先で買ったスイーツなどなど送ってますよ٩(ˊᗜˋ*)و
今年の母の日は、実家の母は酒Loveなので、ワインを。
義実家母はお取り寄せスイーツとお花を用意してます(๑ ́ᄇ`๑)
ジュエリー♡ボニー
こんばんは♥️
我が家は毎年誕生日、母の日、クリスマス、その他お出かけ先で買ったスイーツなどなど送ってますよ٩(ˊᗜˋ*)و
今年の母の日は、実家の母は酒Loveなので、ワインを。
義実家母はお取り寄せスイーツとお花を用意してます(๑ ́ᄇ`๑)
「義父」に関する質問
出産祝いのお返しについて。 産後、義理の両親と夫の妹夫婦が来てくれ、その際親戚からのお祝いも持ってきてくれました。 翌日、夫の叔母からもうちの里帰り中の実家にお祝いが届きました。 数日後、義母から夫に内祝…
たった今義父が1歳7ヶ月の子に生のうにをひと口食べさせてました。 ご飯の準備して目を離してる隙に食べさせていて、すごい不味そうな顔をしてたので気づきました。 大丈夫なのでしょうか。。
至急教えてください🥲 5歳幼稚園年長の娘がいます。 昨日から喉が痛いと言い出し、喉は赤いです。 微熱で咳鼻水はありません。 先週同じクラスに溶連菌が1人とりんご病が1人 今週同じクラスに溶連菌の子が2人いたそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジュエリー♡ボニー
あんまり答えになってなかったです💦
来て下さるなら、みんなで食べられるスイーツなどご用意されてはいかがですか??٩(ˊᗜˋ*)و
遠方なら持ち帰るお手間もありますし、、、
みー(๑*◡*๑)
いえいえ!ありがとうございます😊
みんなで食べられるスイーツいいですね☺️💓
そうしたいと思います!😌