コメント

ジュエリー♡ボニー
こんばんは♥️
我が家は毎年誕生日、母の日、クリスマス、その他お出かけ先で買ったスイーツなどなど送ってますよ٩(ˊᗜˋ*)و
今年の母の日は、実家の母は酒Loveなので、ワインを。
義実家母はお取り寄せスイーツとお花を用意してます(๑ ́ᄇ`๑)
ジュエリー♡ボニー
こんばんは♥️
我が家は毎年誕生日、母の日、クリスマス、その他お出かけ先で買ったスイーツなどなど送ってますよ٩(ˊᗜˋ*)و
今年の母の日は、実家の母は酒Loveなので、ワインを。
義実家母はお取り寄せスイーツとお花を用意してます(๑ ́ᄇ`๑)
「義母」に関する質問
数時間前に離婚調停1回目終了してきました😭 前日に弁護士さんの宛に旦那側の弁護士さんから 書面が送られてきたそうです。 内容は(簡潔にいうと) ・親権について 私に対して感情の浮き沈みが激しい為、親権は旦那が希…
そろそろ欲しいなと思うものを義母からいただいた時、それに欲しかった性能?がついてなかったらどうするのがいいでしょうか? 最近で言うと、1歳半の子が丸とかかけるようになったので紙にたくさん描かせてあげたいので…
年明けに出産予定ですが、義実家に子供を連れて行きたくありません。 というのも、義実家は猫が6匹います。 内3匹は2階の1部屋にずっと入れられているのですが、残り3匹はリビングにいます。リビングにいる3匹のうち2匹は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジュエリー♡ボニー
あんまり答えになってなかったです💦
来て下さるなら、みんなで食べられるスイーツなどご用意されてはいかがですか??٩(ˊᗜˋ*)و
遠方なら持ち帰るお手間もありますし、、、
みー(๑*◡*๑)
いえいえ!ありがとうございます😊
みんなで食べられるスイーツいいですね☺️💓
そうしたいと思います!😌