ジョイントマットを検討しているのですが、オススメのものがあれば教えて下さい‼︎よろしくお願いします。
ジョイントマットを検討しているのですが、オススメのものがあれば教えて下さい‼︎よろしくお願いします。
- こうすけ35

couna
ニトリ使ってます!

yumiyu
西松屋は安い割に良いですよ!
娘は転んでもケロっとしてます(笑)
ただ防音も兼ねるなら、西松屋の物は1㎝程しかないので、もう少し厚みのある物が良いと思います!

こうすけ35
ありがとうございます!
ニトリにもあるんですね参考にさせて頂きます!

こうすけ35
ありがとうございます!
転んでも痛くないのが一番ですね!防音機能も考えて検討してみます!

たまごごはん
楽天で購入しました☆
60×60で厚さが10mmの物と20mmの物がありますよ^ ^
3 6 12畳用が有って別で1枚づつ買い足せるので破損した時の対応にもなります❤︎

こうすけ35
ありがとうございます!
そうなんですか⁉︎
ちなみに10mmと20mmどちらを買われましたか?
1枚ずつ買い足せるのは便利ですね!調べてみます♡

コットン
楽天で買いました♬*゜

たまごごはん
10mmです☆
購入した時は20mmのは見つけられなかったので(´・_・`)
転けても泣かない子なら10mmでもクッションにはなりますが、うちはリビングに敷き詰めたので大人には少し硬いかな?と思います。

こうすけ35
画像付きでありがとうございます!ランキング1位だと安心しますね!

こうすけ35
度々すみません!ありがとうございます^ ^
なるほど!なかなか難しいですね!参考にさせて頂きます( ´ ▽ ` )ノ

コットン
ちなみに、買った時はもう少し安かったです(ㅅ˘˘)♡*.+゜

たまごごはん
コットンさんと同じ物だと思います☆ちなみにモカとベージュ使用してます^ ^
うちも何百円か安かったです^ ^たまーにセールするみたいです。

こうすけ35
そうなんですね!100円でも安いと助かります!
まだ、寝返りはしてないのでセールを狙ってじっくり考えてみます( ´ ▽ ` )ノ
コメント