お仕事 パートの面接にいきました。具体的な話も沢山ありましたが、最終的には… パートの面接にいきました。 具体的な話も沢山ありましたが、最終的には今月いっぱいに連絡します。連絡がなかったらご縁がなかったことになりますと言われたのですが、面接の文字が連日あったので様子見なんでしょうか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 面接 パート 体 わらびもち大好き♡(5歳10ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います。 ご縁があると良いですね😄 4月25日 わらびもち大好き♡ コメントありがとうございます。それにしても長いですよね…不合格なのかなーって思ってしまいます 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます。それにしても長いですよね…不合格なのかなーって思ってしまいます