子育て・グッズ 母乳についてなんですが、両乳10分以内もしくは、今まで飲むのにかかっ… 母乳についてなんですが、両乳10分以内もしくは、今まで飲むのにかかっていた時間より少ない場合でも胸が軽くなったような感じがすれば十分に飲めているんですかね?😖 また授乳の後、まだ欲しいようなサインをしたり泣かなければ分数飲んでいなくても足りてるんでしょうか😖 文章伝わりにくかったらすみません💦 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 母乳 授乳 はじめてのママリ コメント ママリ 胸が軽くなったら飲めてると思います! 4月25日 はじめてのママリ ありがとうございます😌 4月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😌