子育て・グッズ おやすみマンのLとムーニーマンM使ってる方でそのふたつでは夜漏れるけ… おやすみマンのLとムーニーマンM使ってる方でそのふたつでは夜漏れるけど、ムーニーマンのLにしたら大丈夫だったって方いますかー😭? ムーニーマンのLとおやすみマンのLだとサイズ同じなんですかね? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 夫 ムーニー 🐈⬛(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ オヤスミマンLとムーニーマンLだとオヤスミマンの方が若干大きいと思います💦 オヤスミマン大きくて漏れてるのかもしれませんね😅 4月25日 🐈⬛ お!いい情報ありがとうございます🥰 そしたらムーニーマンのLで漏れないことを願いつつ今日やって寝てみます🥺🙌🏻 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
お!いい情報ありがとうございます🥰
そしたらムーニーマンのLで漏れないことを願いつつ今日やって寝てみます🥺🙌🏻