※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tmama
お仕事

すき家の面接で合否の連絡が来ないという情報が気になります。実際に受けた方の経験を聞きたいです。

今日すき家のパート面接に行ってきました☺️
3日以内に合否の連絡をします。と言われましたが、
すき家の面接についてネットで検索してみると、合否の連絡が来ない。という内容を沢山見かけて不安になっています💦
実際はどうなのでしょうか...?
受けられた方のご意見や、お話聞かせて頂きたいです!
よろしくお願いします𓂃 𓈒𓏸𑁍

コメント

ひなの

当日に来ましたよー!

• Tmama

Tmama

こんばんは!コメントありがとうございます🌷✨
    そうなんですね!午前10時に受けてまだ連絡来てないので少し不安になってます笑
    やはり店舗によって違うんですね!

• 4月24日
むむ

ごめんなさい全然回答にならないんですが、私もすき家で働こうか迷ってたところです😭!

面接はどんな感じでしたか?😭

• Tmama

Tmama

こんばんは!コメントありがとうございます♪♪
    いえいえ!そうなんですね✨
    自分の所はまず、10分前に面接する店舗に行って、店員さんに履歴書のような書類を渡されてそれに住所・名前・職歴・学歴・働ける時間帯等を記入して、2.3分後に店長さんが来られて面接が始まりました!面接の内容としては、最初に身分証と証明写真を渡してその後からは、記入した内容を見ながら、志望動機や、何時から働けるか、出られない曜日はあるか等聞かれました!最後に洋服のサイズを聞かれて、合否は3日以内に連絡致します。との事で約25分くらいの面接でした!😊
    店長さんも優しく、手応えは分かりませんがあまり緊張せず面接出来たかなという印象でした(*^^*)

長文失礼しました😭💦

• 4月24日
  • むむ

むむ

詳しくありがとうございます!😭
    求人サイトに履歴書不要と書いてあったのでラッキー!って思ってたんですが書くんですね😂

優しい店長さんでよかったですね🥺

私もがんばりたいと思います🎵
    面接お疲れ様でした!!

• 4月24日
  • Tmama

Tmama

私も思ってました!笑
    店舗で記入する形は初めてだったのでびっくりしました😵

お互い頑張りましょうね♪♪
    ありがとうございました☺️

• 4月25日