産婦人科・小児科 胃腸炎土曜日の夜から10ヶ月の娘が胃腸炎になり、今日休日当番医に行… 胃腸炎 土曜日の夜から10ヶ月の娘が胃腸炎になり、今日休日当番医に行き、嘔吐は治まっていたので整腸剤だけ処方していただきました。 少しずつ水分を取っていましたが、お昼に多めに母乳をあげて少し寝たら大量嘔吐💦飲んだ分全部出ました😭 また少しずつ水分取りながら様子を見ているんですけど、皆さんなら明日かかりつけ医に行きますか?また嘔吐があれば夜間救急行きますか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 1 母乳 胃腸炎 カカオ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 救急行ってもできること ないので、少しずつ水分 取らせることくらいしか できないと思います😭 4月24日 カカオ 回答ありがとうございます! そうですよね💦 明日まで様子みたいと思います。 4月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カカオ
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
明日まで様子みたいと思います。