コメント

はじめてのママリ🔰
娘も今とびひ治療中ですが、過去も今も絶叫したことないですね…💦[ここかゆいからぬりぬりして]って自ら言ってきます。
体に薬が合ってないんですかね?
再診の際に先生に相談されてみるのが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
娘も今とびひ治療中ですが、過去も今も絶叫したことないですね…💦[ここかゆいからぬりぬりして]って自ら言ってきます。
体に薬が合ってないんですかね?
再診の際に先生に相談されてみるのが良いと思います。
「虐待」に関する質問
もう母親やめたい…いつか子ども虐待してしまう… 批判やめてください。 今まで夜通し寝るorトイレに起きてもそのまま一人で寝てた5歳 きっかけは忘れたけど夜中に起きたら親を起こすようになってしまった。 幼稚園の夏休…
誰か知恵を貸して助けて欲しいです。長いです。 いろんな方の意見が知りたいです。 簡潔に書きますが、私の両親はとんでもない毒親で 精神で虐待とネグレクトが主でした。 共依存?支配?されてる状態が数年前まであり…
どんなに理不尽なことをされてもうるさくても24時間無償の愛で可愛い、大切と思えないとダメですか? ここ最近要求が通らないとすぐに泣くようになった 昼寝もあまりしてないのに夜22時過ぎまで寝ないし寝る前は虐待を疑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣
我が家は痒みはないみたいなのですが、ジュクジュクしているので触ったりするとすごく痛がって💦
薬昨日から塗って、今日の夜には少し落ち着いたみたいです🥺