コメント
はじめてのママリ🔰
娘も今とびひ治療中ですが、過去も今も絶叫したことないですね…💦[ここかゆいからぬりぬりして]って自ら言ってきます。
体に薬が合ってないんですかね?
再診の際に先生に相談されてみるのが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
娘も今とびひ治療中ですが、過去も今も絶叫したことないですね…💦[ここかゆいからぬりぬりして]って自ら言ってきます。
体に薬が合ってないんですかね?
再診の際に先生に相談されてみるのが良いと思います。
「4歳」に関する質問
試しにって言ったら言い方が悪いですが、一度で3人目の子どもを授かり動揺しています 不安です ほんのり3人目欲しいなぁと思っていました。 来月からしっかり妊活をしようと思っていて、34歳のこともあり半年後くらいに授…
一歳八カ月の娘がいますが 喋り方、見た目、行動 全てにおいてめちゃくちゃ可愛いです。 多分、今が人生で一番ピーク??? 何じゃないでしょうか⋯ 2歳も可愛いっていいますよね🐰 数日前に次女が産まれて 気付けばお…
娘が可愛いと思えません。 息子は可愛いと思ってます。 なぜでしょう😭 娘は3歳までは可愛かったです。 4歳から怪しくて今6歳手前ですが可愛くありません。 私の接し方も良くないのは承知ですが 私が今日は絶対優しくしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣
我が家は痒みはないみたいなのですが、ジュクジュクしているので触ったりするとすごく痛がって💦
薬昨日から塗って、今日の夜には少し落ち着いたみたいです🥺