コメント
はじめてのママリ🔰
娘も今とびひ治療中ですが、過去も今も絶叫したことないですね…💦[ここかゆいからぬりぬりして]って自ら言ってきます。
体に薬が合ってないんですかね?
再診の際に先生に相談されてみるのが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
娘も今とびひ治療中ですが、過去も今も絶叫したことないですね…💦[ここかゆいからぬりぬりして]って自ら言ってきます。
体に薬が合ってないんですかね?
再診の際に先生に相談されてみるのが良いと思います。
「4歳」に関する質問
3人目を4歳差で考えてます 上の子2人が1歳差で1学年差年子なので、下の子と4歳差で3人目考えてます。 旦那も4歳差で今でも兄弟とても仲いいのですが、 4歳差のメリットとか仲良いよ!とかあれば知りたいです
人工授精について質問です🙇♀️ 妻32歳、夫34歳の子なし夫婦です。 1年半以上タイミング法を試すも一度も陽性を見ることなく、ようやく重い腰をあげて旦那がクリニック受診を決めてくれました。タイミング法による卵胞チ…
仕事についての質問です 3人子供います 4年 2年 4歳です 来年下の子が幼稚園に行く為、仕事探そうと思ったのですが 夏休みなど長期休みの時などは、みなさん仕事どうしてますか?また子供だけで留守番などさせてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣
我が家は痒みはないみたいなのですが、ジュクジュクしているので触ったりするとすごく痛がって💦
薬昨日から塗って、今日の夜には少し落ち着いたみたいです🥺