コメント
はじめてのママリ🔰
娘も今とびひ治療中ですが、過去も今も絶叫したことないですね…💦[ここかゆいからぬりぬりして]って自ら言ってきます。
体に薬が合ってないんですかね?
再診の際に先生に相談されてみるのが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
娘も今とびひ治療中ですが、過去も今も絶叫したことないですね…💦[ここかゆいからぬりぬりして]って自ら言ってきます。
体に薬が合ってないんですかね?
再診の際に先生に相談されてみるのが良いと思います。
「虐待」に関する質問
疲れました。子供のお迎えに行った際、機嫌が悪く腕を優しく掴んで引き寄せようとしたら大声で痛い痛いと。お迎えの時間帯だったので沢山親が居て皆見ていました。虐待してると思われましたかね?本当に優しく掴みました…
小2息子に対してイライラします。 こんなにイライラして、息子に対して冷たく対応してしまのはアダルトチルドレンだからですか?? 今日は初めて1人で長めの留守番でした。ドリルを何ページしたらあとは好きに過ごしてい…
夫婦の問題?を義父母に相談したことある人いますか? 不倫とか暴力とか虐待ではないのですが。 喧嘩のたびに色々暴言吐かれて八つ当たりされるとかがしんどくて。 私の母親はちょっと精神病で子育てとかも一人では難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣
我が家は痒みはないみたいなのですが、ジュクジュクしているので触ったりするとすごく痛がって💦
薬昨日から塗って、今日の夜には少し落ち着いたみたいです🥺