コメント
はじめてのママリ🔰
娘も今とびひ治療中ですが、過去も今も絶叫したことないですね…💦[ここかゆいからぬりぬりして]って自ら言ってきます。
体に薬が合ってないんですかね?
再診の際に先生に相談されてみるのが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
娘も今とびひ治療中ですが、過去も今も絶叫したことないですね…💦[ここかゆいからぬりぬりして]って自ら言ってきます。
体に薬が合ってないんですかね?
再診の際に先生に相談されてみるのが良いと思います。
「4歳」に関する質問
4歳の娘と3歳の息子がいます。 2人とも0歳から保育園通ってます。 子供は〇〇ちゃんのママ、パパって覚えてたり他の子のママやパパも〇〇ちゃん、〇〇くんと覚えてくれてるのに私は自分の子のクラスの子でさえ名前を把握…
夫との今後の生活について不安があり、投稿しました。 夫34歳、私29歳、1歳の娘がいます。 夫は私との同棲を機に上京し、零細企業の営業職に就職しましたが、会社と揉めて実質喧嘩別れのような形で退職しました。 その…
みなさん、子供に悪気なく相手の子供を傷つけてしまった場合、どう対応してますか? この間親戚の家に遊びに行って、4歳の子が作ったおもちゃをうちの娘が悪気なく壊してしまいました。(体が当たってしまった)作ったおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣
我が家は痒みはないみたいなのですが、ジュクジュクしているので触ったりするとすごく痛がって💦
薬昨日から塗って、今日の夜には少し落ち着いたみたいです🥺