※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アイスリングを使っている方に質問です。気温が適温だったらずっと冷たいですか?再度冷やす手間があるか気になります。

アイスリング使ってる(去年使ってた)方いらっしゃいますか?

確か3歳からでしたよね?
子どもは2歳と10ヶ月なのでまだ使えないんですけど、大人用に買ってみようかなと思ってます✨
でも高いので失敗したくない😂笑
あれは気温が適温だったらずっと冷たいんでしょうか?
それとも外にいて凍った後数時間したら人為的に冷やさないと再び冷たくはならないんでしょうか?

一度凍ったらずっと冷たいとかなら買いたいけど出先で再度冷やす?凍らす手間があるなら微妙だなとも思ってます…

コメント

はじめてのママリ🔰

28度以下で凍るやつですか?2歳でもサイズさえガバガバでなく、はめているときに「怖いからやめて!」ということをしないならいいんじゃないでしょうか。
あれ、なかなかいいですよ。夏場の屋外ではさすがに30分程で温かくはなり、柔かくなった中身でちょっと滑りますが、保冷剤をいれたアルミバッグやくるまのエアコンですぐに復活します。
ゴムやシリコンにアレルギーのある人じゃないならいいと思います😃

ガオ

去年上の子と私は使ってました(^^)
私は保冷バッグに保冷剤入れて持ち歩いてたのでその中にいれて冷やしてました👌
外だと1時間程度ですぐ柔らかくなって冷やさなきゃですが蒸し蒸しする室内とかいいと思います✨