さとぽよ。
電動自転車はありますが娘と息子一緒に行くときはベビーカー移動です🎵
遠いときは片道2キロとか普通に歩いてます😊
息子も一緒に歩くので30分以上かかるかな?って感じですがだいたい2、3箇所公園行くって感じです☺️
さとぽよ。
電動自転車はありますが娘と息子一緒に行くときはベビーカー移動です🎵
遠いときは片道2キロとか普通に歩いてます😊
息子も一緒に歩くので30分以上かかるかな?って感じですがだいたい2、3箇所公園行くって感じです☺️
「公園」に関する質問
もう疲れちゃいました 明日で冬休みも終わりなので、 なんとか頑張るしかないのですが… 特性ありの小一に本当にメンタル崩壊させられました もう外に出るのも恥ずかしく…近くのショッピングモールにもスーパーにも公園に…
一歳2ヶ月の娘がとても好奇心旺盛で、 公園でも砂や石や木や葉っぱなどなんでも持ったりするのが大好きです。 好奇心旺盛な子はどのような遊びがいいのでしょうか。 3歳まで自宅保育の予定ですが、保育園などに入れた方が…
息子のいとこにあたる子なんですが、この行動はいじわるですか?この年代なら仕方ないですか?😢 私の姉の子供(7歳の女の子と4歳の男の子)と私の2歳の息子で遊ばせてました。リビングの隣の部屋でみんなで遊んでて、女…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント