コメント
まめこ
芳川公園も簡易テント張って遊んでいる人見かけた事あります。
ママリ
安曇野市のかじかの里公園キャンプ場でデイキャンプしましたが、遊具も川もあって子どもも飽きずに楽しそうでした。
-
ムーニー
ありがとうございます!
初めて聞きました!
絶対楽しそうです🥺- 5月1日
まめこ
芳川公園も簡易テント張って遊んでいる人見かけた事あります。
ママリ
安曇野市のかじかの里公園キャンプ場でデイキャンプしましたが、遊具も川もあって子どもも飽きずに楽しそうでした。
ムーニー
ありがとうございます!
初めて聞きました!
絶対楽しそうです🥺
「公園」に関する質問
息子が小2の男子です。 最近近所の公園へ行くと 同じ学校の子たちが多くいるのですが 上級生が、「遊びに入れない。お前うざいから」 や、「しね!」など息子に言うことがよくあります。 さすがに今日は息子も泣いてし…
4歳息子と3歳娘がいます。 体操教室の体験に行ってきました。 遊びながら体を動かしたり、マット運動や跳び箱をしたりする内容で、週1回50分、月謝は2人で1万円です。 息子は体を動かすのは好きなのですが、運動神経は…
公園から帰るのに帰りたくなーい❗️とイヤイヤ期対策何されてますか? うちは公園内にある自販機でジュースを買って飲ませてますがその度その度って言うのも体に悪いのであまり与えたくなくて...
お出かけ人気の質問ランキング
まめこ
あとはスカイパークでも居ました
ムーニー
やはり芳川公園良さそうですね🥺
スカイパークも良いんですね!
あの自転車とかのほうですかね?