※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家事・料理

今流行っているスイーツや、お取り寄せにおすすめなスイーツあれば教え…

今流行っているスイーツや、お取り寄せにおすすめなスイーツあれば教えてください💖

コメント

はじめてのママリ🔰

食べたことないんですが、瓶に入ったケーキ?ティラミス?が気になってます🫶🏻

• 初めてのママリ

初めてのママリ

あ!うちの近くのケーキ屋さんでも売ってます😳!
    私が食べたいので、今年の母の日にそれくれないかなーって密かに楽しみにしてます(笑)

• 4月24日

今流行ってる訳じゃないんですけど…ゼリーのイエのゼリーが大好きで妊娠中良よく取り寄せして食べてました🥰

• 初めてのママリ

初めてのママリ

検索しました😳美味しそうだしかわいいしめっちゃいいですね😳💖

• 4月24日

退会ユーザー

ゼリーなのにすっごく食べ応えあって😂♡綺麗でもったいなくて大事に大事に1日1個ずつ食べてました(笑)

• 4月24日
はじめてのママリ

去年ですが、北海道のスノーサンドの生チョコクッキーを取り寄せました!
結構甘くて何枚も食べれる感じでは無いですが、めっちゃ美味しかったです😍

• 初めてのママリ

初めてのママリ

検索しました!!
    冬限定?なんですかね🤔?
    美味しそうですー🤤💖
    参考になりました!!

• 4月24日

・フルーツ大福の弁財天
・店名わからないですがフルーツサンド

少し前からよく聞くようになり気になってます〜もう古いですかね😂