子育て・グッズ 室温25度、湿度60%メッシュのタンクトップ肌着+半袖+長ズボンで寝てい… 室温25度、湿度60% メッシュのタンクトップ肌着+半袖+長ズボンで寝ています。 この格好だと朝方寒いですかね😫? ちなみに室温は朝方1〜2度くらい下がります。 長袖に変えるか、スリーパーを着せるか、寒くなければ腹巻きだけ付けてあげるか迷っています😭 最終更新:2022年4月23日 お気に入り スリーパー 肌着 腹巻き 🍎(生後3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝方は少し寒いので 半袖に、長袖長ズボンのパジャマで寝かせてます! 4月23日 🍎 コメントありがとうございます😊 息子、まさかの汗かいてました😂💦 腹巻だけ付けて様子見ようと思います😂 4月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
コメントありがとうございます😊
息子、まさかの汗かいてました😂💦
腹巻だけ付けて様子見ようと思います😂