コメント
みん
無地かポロにします🤍✨
私は最強😎
ポロです!うち女男ですが、このあいだPoloのシャツで撮りました♪めちゃくちゃ可愛かったです!😊
みん
無地かポロにします🤍✨
私は最強😎
ポロです!うち女男ですが、このあいだPoloのシャツで撮りました♪めちゃくちゃ可愛かったです!😊
「撮影」に関する質問
昨日アンパンマンミュージアムに行った時のことでモヤモヤしています…SLマンの中に我が子と同じ歳くらいの子が一緒に入っていました。 その子の父親がスマホでビデオ撮影しているのが後ろから見えたのですが、我が子がが…
車番認証システム駐車場についてです! 今日利用した駐車場がカメラでナンバーを撮影して精算するタイプの駐車場だったのですが、60分以内無料と書いてありそれにしか目がいかず、精算せずに帰ってしまいました💦 よくイ…
園の玄関に飾られている自分の子の作品は写真撮るのやっぱり良くないですかね?😖 勿論他の子の作品やお名前はうつらないように です🥲 今月入園したばかりでまだ分からないこともあるため普通はどうなのか教えて欲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます
色悩んでます😭
みん
男の子ならベージュか白がいいなぁ(^^)