コメント
退会ユーザー
アイスはちょっと不向きかと。。
no-tenki
アイスだともしうちみたいに冷凍庫がパンパンだと入らなくて困ると思っちゃいました!😅
はじめてのままり
冷凍物は嬉しいけど収納場所問題があるので
ありがた迷惑のパターンが多いです😣
なっちょ
さあさんの家に届いてから小分けにして発送しに行くまでの間に溶けちゃいそうですよね😅
一度溶けかけたものが再冷凍されると品質落ちますし。
そして我が家の場合は常に冷凍庫パンパンなので、予告なしに届く内祝いでアイスは困ります💦💦
退会ユーザー
アイスはちょっと不向きかと。。
no-tenki
アイスだともしうちみたいに冷凍庫がパンパンだと入らなくて困ると思っちゃいました!😅
はじめてのままり
冷凍物は嬉しいけど収納場所問題があるので
ありがた迷惑のパターンが多いです😣
なっちょ
さあさんの家に届いてから小分けにして発送しに行くまでの間に溶けちゃいそうですよね😅
一度溶けかけたものが再冷凍されると品質落ちますし。
そして我が家の場合は常に冷凍庫パンパンなので、予告なしに届く内祝いでアイスは困ります💦💦
「スタイ」に関する質問
子供の話です。結婚式のリングガールをやってほしいと言われる前にドレス買っちゃって、ネイビーなのですがおかしいですかね? リングガールの場合は、まとめ髪よりダウンスタイルの方がいいですかね?
双子を出産する方にオムツケーキを贈りたいと考えているのですが、おすすめあれば教えてください🙇♂️予算は5000円前後です🙇♂️ 2つ買ってしまうと予算オーバーになることが多かったり、かといって一つのケーキでとなると…
第二子の出産祝い、友人にリクエストするなら何にしますか?✨ 第二子を出産して友人からお祝い何がいい?と聞いてもらえました。 仲良いメンバーであげ合ってますが、お互いお返しは無しにしてるので5000円程度にしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
補足見ました。
冷凍冷蔵関係なく、内祝いでアイス??ってなります。内祝いでアイスは貰ったことないです😅