子育て・グッズ 国営アルプス公園でアウトドアワゴンを使うときの動きやすさや、お弁当を食べる場所について教えてください。 長野県安曇野市 国営アルプス公園に行くときに、アウトドアワゴンを持っていった場合、動きにくいとかありますか? 荷物+歩き疲れた子供を乗せたいです。 使っている人とかいますか? 公園内でお弁当を食べる場所などありますか? 簡易的なポップアップテントなど使用している人などいるのでしょうか? 色々と教えて下さい。 長野県 安曇野市 松本市 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 1 お弁当 長野県 公園 松本市 安曇野市 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 使ってるひと結構いましたよ ワゴン。私も使ってます 4月23日 さらい ポップアップテントは禁止だったような、、 4月23日 さらい シートで、お弁当、めちゃくちゃいますよ。 4月24日 さらい 魚みたり、芝生を駆け回ったり、 マシュマロドームは、まだ早いかな?! アスレチックみたいなのもあるし、、 4月24日 さらい かなり広いですよ いくなら一日います(笑) 堀金地区も、二ヶ所あるので、散策もよいし、 わたしは広くて好きですよ いまはちゅーりっぷがきれいなのかな 4月24日 はじめてのママリ🔰 ワゴン情報ありがとうございます! テントはやめておきます! ちなみに、シートを敷いてお弁当など食べている人もいますか? お花とか見てお散歩する感じの公園なんでしょうか? 子供の年齢にもよると思いますが、幼児くらいは、どんなことして遊べますか? 4月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
ポップアップテントは禁止だったような、、
さらい
シートで、お弁当、めちゃくちゃいますよ。
さらい
魚みたり、芝生を駆け回ったり、
マシュマロドームは、まだ早いかな?!
アスレチックみたいなのもあるし、、
さらい
かなり広いですよ
いくなら一日います(笑)
堀金地区も、二ヶ所あるので、散策もよいし、
わたしは広くて好きですよ
いまはちゅーりっぷがきれいなのかな
はじめてのママリ🔰
ワゴン情報ありがとうございます!
テントはやめておきます!
ちなみに、シートを敷いてお弁当など食べている人もいますか?
お花とか見てお散歩する感じの公園なんでしょうか?
子供の年齢にもよると思いますが、幼児くらいは、どんなことして遊べますか?