産婦人科・小児科 昨夜、娘がお風呂のふちで陰部をぶちました。そのあと排尿痛があり今日… 昨夜、娘がお風呂のふちで陰部をぶちました。そのあと排尿痛があり今日も一日排尿するとき痛がっていました。さっきのトイレは痛くなかったようです。出血はありませんが黄色っぽいおりものが出てます。排尿痛以外は生活してて痛みはありませんがこれは様子を見ていいと思いますか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 1 おりもの お風呂 生活 トイレ すずち(2歳3ヶ月, 7歳) コメント mimo 様子見で大丈夫だと思いますよ! 1週間くらい立っても痛いようなら小児科連れていきます! 4月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント